Caracterização das estruturas urbanas e seus sistemas viários no âmbito do planejamento de transportes urbanos - Ismael Ulyssés Neto (Geosul)
Caracterização das estruturas urbanas e seus sistemas viários no âmbito do planejamento de transportes urbanos