Idiomas, campos y autonomías - María Belén Riveiro (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Pierre Bourdieu in Hispanic Literature and Culture. Sánchez Prado, Ignacio M. (Editor). Cham, Suiza: Palgrave Macmillan, 2018, 327 páginas. Idioma: Inglés.