Al ritmo de las noticias - HUGO MILLER (Cuadernos.info)
Conceptos como ritmo y compás no sólo se aplican a la ejecución musical. También tienen que ver con el mundo informativo. Mientras algunos ritmos adormecen, otros pueden despertar e interesar al público.