Medicina regenerativa de cartílago: efecto del tratamiento con ácido hialurónico reticulado bifásico en lesiones osteocondrales - José Luis Álvarez; Nicolás Francioni; Clara Operti; Marcelo Fabián Orellana; Octavio Santiago; Leandro Sarrio; Mariel Stur; Joao Paulo Mardegan Issa; Santiago Fonseca; Sara Feldman (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Objetivo: Evaluar si el tratamiento con ácido hialurónico reticulado bifásico de lesiones osteocondrales promovería la regeneración del tejido cartilaginoso, favoreciendo así la reparación de la lesión.