Revisione delle specie afrotropicali del genere Ancylolomia Hübner, [1825]. I: i gruppi indica e chrysargyria (Lepidoptera: Pyralidae, Crambinae) - G. Bassi (SHILAP)
En esta primera parte de la revisión de las especies afrotropicales del género Ancylolomia Hübner, [1825] se definen las características fundamentales de los 4 grupos de especies presentes en África. Se trata el grupo de indica, que comprende A. melanella Hampson, A. claudia Bassi, sp. n. y A. elisa Bassi, sp. n. y el grupo de chrysargyria, que comprende A. chrysargyria Hampson, cuyo lectotypus se designa aquí. Todas las especies son descritas e ilustradas.