La fiesta y la frontera - David Dal Castello (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Teoría fronteriza. Representaciones instituidas y alternativas del hábitat. Bril, Valeria y Zimmerman, Johanna (editoras). Buenos Aires, Argentina: Instituto de Arte Americano e Investigaciones estéticas “Mario J. Buschiazzo”, 2021, 220 páginas.