Novos modelos curriculares para a Educação Física brasileira: resenha do livro “Instructional Models for Physical Education – 3ª Edição” - Luiz Gustavo Bonatto Rufino; Samuel de Souza Neto (Motrivivência)
Esta resenha tem como objetivos apresentar e analisar a 3ª edição o livro “Instrucional Models for Physical Education”, para a literatura acadêmica brasileira na área da Educação Física. O texto analisado traz como contribuição apresentar os modelos de instrução que têm sido amplamente divulgados no âmbito da pesquisa e da intervenção internacional, podendo oferecer perspectivas para o contexto nacional.