IDENTIFICAÇÃO E ANÁLISE DE ERROS COMETIDOS POR ALUNOS DE 51 A 81 SÉRIE DO 1. GRAU NA RESOLUÇÃO DA SUBTRAÇÃO - Edvirges Rodriguez L. Ruiz (Tópicos Educacionais)
Este trabalho apresenta os resultados de uma pesquisa realizada com alunos de Sa a 8a séries do 1° grau de escolas públicas. A pretensão foi verificar o desempenho desses estudantes em operações de subtração e analisar os tipos de erros cometidos.