Homenaje a Aldo Ferrer - Arturo O`Connell; Juan Sourrouille; Marcelo Rougier (H-Industri@)
El 21 de abril de 2015 se realizó en el Instituto de Desarrollo Económico y Social (ides) una presentación del libro Aldo Ferrer y sus días. Ideas, trayectoria y recuerdos de un economista de Marcelo Rougier, en la que se efectuó un homenaje a la figura y la trayectoria de Ferrer. En ese evento participó el autor del libro como moderador, junto con dos destacados colaboradores de Ferrer: Arturo O’Connell y Juan Sourrouille. El propio homenajeado cerró el evento, con unas breves palabras alusivas a los planteos que sus colegas habían exteriorizado precedentemente en la mesa. Se transcriben aquí las alocuciones, a fin de brindar nuestro homenaje a la figura de Ferrer.