Distribución de bolsones de verdura en contexto de pandemia - Andrés Antonio Nieto; Martina Berca Espinosa (Extensión en Red)
En este escrito se reflexiona sobre la línea de trabajo Bolsones Populares, llevada adelante entre la organización Campesina y Territorial y la Universidad Nacional de Cuyo (Mendoza, Argentina), en el marco de un proyecto de extensión realizado durante la pandemia por la covid-19. El dispositivo permitió ofrecer bolsones de verdura a precios populares mediante la articulación con organizaciones territoriales. Superada la pandemia, y en el contexto de crisis económica actual, la experiencia ofrece aprendizajes para nuevas acciones tendientes a paliar la problemática del acceso a los alimentos.