Laura E. Saavedra Hernández. Corazonar las justicias: Los saberes de las mujeres tseltales sobre violencias, justicias y derechos humanos. San Luis Potosí, México: Universidad Autónoma de San Luis Potosí, 2022, 205 pp. - Yessica Ivet Cienfuegos-Martínez (Perfiles Latinoamericanos)
Consultar texto.