بنو إسرائيل في اللفيفة ( أ ) من وثيقة دمشق ما بين القرآن الكريم والكتاب المقدس: دراسة مقارنة - Raed Saeed Bani Abdul Rahman; Susan Rakan Shakhatrah (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: يناقش هذا البحث وثيقة دمشق التي اكتشفت في نهاية القرن التاسع عشر، وعرض جزء من القسم الأول من محتوياتها وهي اللفيفة (أ) المتعلقة ببني إسرائيل، والتعريف بهذا المحتوى وتحليله، وبيان أهم الأمور التي وردت في الوثيقة، وتقاطعت مع القرآن الكريم والكتاب المقدس، ومقارنة النتائج المتوصل إليها بين المصادر الثلاثة.