Antonio Chas Aguión, (ed.), Corte y poesía en tiempos de los primeros Trastámara castellanos: lecturas y relecturas - Caterina Russo (Cuadernos AISPI)
Antonio Chas Aguión (ed.), Corte y poesía en tiempos de los primeros Trastámara castellanos: lecturas y relecturas, Berlin, Peter Lang, 2022, 290 pp. ISBN 9783631882412