Prevalencia y riesgo de lesiones cervicales en mujeres con Papanicolaou negativo y virus del papiloma humano positivo de alto grado - Mario Gutiérrez Machado (Acta Médica del Centro)
El cáncer, en la sociedad actual, se ha convertido en uno de los problemas de salud importantes en el mundo.Se han desarrollado diferentes estudios a nivel mundial, sobre la epidemiología de la infección por el virus del papiloma humano y las propiedades cancerígenas que disponen los diferentes genotipos. A pesar de eso, aún existen varios países en los que no se ha logrado identificar la prevalencia basada en la población.