ERGONOMIA: O QUE HÁ PARA SE LER EM PORTUGUÊS - Leda Leal Ferreira; Sandra Donatelli (Ação Ergonômica)
Em 1989, Moraes e Soares publicaram um trabalho precioso. No seu Ergonomia no Brasil e no mundo: um quadro, uma fotografia, arrolaram e sistematizaram informa- ções sobre instituições, eventos e obras produzidos por brasileiros no campo da ergonomia. Além disso, forneceram informações internacionais, situando nossa ergonomia no mundo. O seu trabalho bem poderia servir de base para um contínuo aperfeiçoamento, constituindo um banco de dados de acesso público. Fica aqui esta idéia, a espera de quem se interesse por ela. As coisas mudam e uma das principais dificuldades que te- mos é acompanhar o que tem sido feito, aqui e ali, por nossos colegas.