Alimentação saudável das crianças em idade pré-escolar: Perceção dos pais - um estudo qualitativo - Marisol Torres Varela; Isabel Rodrigues Vilaverde; Maria Manuela Amorim Cerqueira (Pensar Enfermagem)
Introdução