ПРОВЕДЕНИЕ АКУСТИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ УСТРОЙСТВ В СРЕДЕ LS-DYNA (Informatika)
Исследуется актуальная задача анализа резонансных явлений, возникающих в конструкциях аудио- и видеотехники. Рассматриваются особенности частотного анализа в среде LS-DYNA, а также методики, которые позволяют в сжатые сроки усовершенствовать характеристики изделия. Приводятся результаты анализа, выполненного на примере телевизора «Горизонт».