Contribución al conocimiento de la malacofauna del parque nacional El Rey provincia de Salta. República Argentina II sobre la presencia de Cyrtotoma Inca (D' Orbiggny) 1835 (Gastrópoda Cyclophoridae) - Delicia Fernandez; Marta Rita Morris (Revista del Museo de La Plata)
Primera cita de Cyrtotoma inca (d´Orbigny) 1835 parala República Argentina a nivel genérico y específico. Nueva ubicación taxinómica de la especie, previo estudio anatómico mediante su observación con microscopio electrónico de barrido y análisis conquiológico, con el agregado de consideraciones fisio y zoogeagráficas referidas a la zona de procedencia.