Perspectivas para as metrópoles regionais: algumas considerações sobre migrações e lacunas de trabalho nos anos 90 - Aldo Paviani (Geosul)
Perspectivas para as metrópoles regionais: algumas considerações sobre migrações e lacunas de trabalho nos anos