《临床肾脏病杂志》简介 (Linchuang shenzangbing zazhi)
<正>《临床肾脏病杂志》（ISSN1671-2390,CN42-1 637/R）是中华医学会武汉分会、湖北省微循环学会主办,国内外公开发行的肾脏病学专业性学术刊物,中国科技核心期刊。杂志1 997年开始试刊,正式创刊于2001年1月,吴阶平院士为本刊题写刊名。现任主编为华中科技大学同济医学院附属同济医院徐钢教授,本刊名誉主编为毕增祺教授,编委会由国内肾脏病学领域众多知名专家教授、中青年学者组成。