Proyecto y temporalidad : Un análisis del método en diseño, entre la supervivencia y/o la utopía - Nicolás Juárez Latimer-Knowles (Inmaterial)
Este artículo analiza casos que aúnan distintas disciplinas del diseño y su pedagogía con el fin de identificar las diferentes concepciones del tiempo que integran y discernir cómo estas impregnan o condicionan los modos de proceder y proyectar, en definitiva, los modos de hacer mundo.