Reseña del libro: Elia Saneleuterio, La palabra subterránea: Emblemas y arquetipos en la poesía de José Hierro - María Ángeles Chavarría Aznar (Anales de Literatura Española)
Elia Saneleuterio, La palabra subterránea: Emblemas y arquetipos en la poesía de José Hierro. Alicante: Publicaciones de la Universidad de Alicante, 2024, ISBN 978-84-9717-838-9, 230 pp.