Rezension: H.J. Blanke, Deutsche Verfassungen - Lukas Filzer (Historia.scribere)
Rezension: Hermann-Josef Blanke (Hg.), Deutsche Verfassungen. Dokumente zur Vergangenheit und Gegenwart. Paderborn, München, Wien, Zürich, Verlag Ferdinand Schöning 2003, 456S.