Estado nutricional en pacientes con cáncer de mama en tratamiento quimioterápico. Holguín 2019-2021 - Yaquelin Hijuelo Montes; Yamile Sarmiento Teruel; Madelaine Hernández Tamayo; Ailyán Serra Garcia; Eneida Jardines Gonzalez; Yandira Yudmila Hernández Serrano (Correo Científico Médico)
Introducción: Las enfermedades neoplásicas causan gran preocupación en la comunidad científica mundial, entre ellas el cáncer de mama muestra una elevada incidencia.