Competencias y actitudes: predictores de la motivación investigativa en estudiantes universitarios - Calixto Tapullima-Mori; Juan Jesus Soria Quijaite; Ronald Castillo-Blanco; Carlos Daniel Rosales Bardalez; José Gabriel Seijas Diaz; Renzo Felipe Carranza Esteban; Josué Edison Turpo Chaparro (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La calidad de educación superior está estrechamente vinculada con la capacidad de los estudiantes de hacer ciencia en todos los niveles y participar en proyectos de investigación.