El espacio de la distrubución en la ciudad de Neuquén: análisis de los circuitos de distribución de alimentos. - Graciela Gracia; Verónica Hollman (Boletín Geográfico)
El objetivo del trabajo final fue analizar a la luz de la teoría de los circuitos de la economía urbana las transformaciones recientes en la distribución de alimentos al por menor en la ciudad de Neuquén, partiendo del supuesto inicial de que es posible distinguir los espacios de cada instancia de que es posibe distinguir los espacios de cada instacia productiva y recordando que esta es una distinción analítica.