Aspectos da agricultura paranaense: o papel da soja - Shigeo Shiki (Geografia (Londrina))
Na verdade, faz tempo que eu não tenho tratado desse assunto. Depois que a gente acaba a tese, normalmente a gente abandona, especialmente porque logo depois que eu voltei da defesa da tese entrei numa atividade bastante administrativa, e tive pouco tempo. Só recentemente voltei para a pesquisa novamente. Então, na verdade foi até meio difícil reconstituir algumas coisas que eu tinha na cabeça para a exposição de hoje, porque são coisas que a gente vai... Quer dizer a tese foi bastante exaustiva, até do ponto de vista de entender a soja.