Influencia de los patrones de variabilidad de baja frecuencia WeMO y NAO sobre el caudal de los ríos en Cataluña (1951-2000) - Jordi Martín I Díaz (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.