El cambio en la reforma administrativa - A. F. Leemans (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
A mediados de siglo numerosas naciones, especialmente en Asia y África, pero también en América Latina, empezaron a desarrollar programas ambiciosos de reforma administrativa, y desde entonces el cambio dirigido en la maquinaria gubernamental ha sido uno de los problemas principales en la administración pública de estos países.