TEORES LIPÍDICOS DO SANGUE DO CURIMBATÁ Prochilodus scrofa STEINDACHNER, 1881) - Airton Luiz VIEIRA (Boletim do Instituto de Pesca)
Teores de lípides do sangue do curimbatá Prochilodus scrofa foram determinados. Observou-se diferença significativa (P â"°¥ 0,01) entre os sexos apenas no estádio Esgotado do ciclo reprodutivo. Obteve-se correlação significativa entre os valores dos lípides do sangue e o peso total dos indivíduos (0,01 â"°¤ P â"°¤ 0,05) quando não se consideraram o sexo e os estádios de maturação gonadal.