Activos de Aprendizaje. Utopías educativas en construcción. Reseña de Trujillo Sáez, F. (2018). Activos de aprendizaje. Utopías educativas en construcción. Madrid, SM/ Biblioteca de Innovación Educativa. 143 páginas. ISBN: 978-84-91079-73-6 - Antonio González Vázquez (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
Reseña