Niccolò Guasti y Anna Maria Rao (eds.) «Cultura di corte nel secolo XVIII spagnolo e italiano: diplomazia, musica, letteratura e arte. I Politica e diplomacia» - Francisco Precioso Izquierdo (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Book review