Territorio virtual: arquitectrónica - Marta Borbonet; Marc Chalamanch; Miquel Lacasta; Carmen Santana (Urbano)
Proceso de densificación de las redes Desde el nacimiento en 1989 del lenguaje HTML para el intercambio de datos entre científicos, de la mano de Tim Berners-Lee la densificación de la información en Internet ha adquirido proporciones colosales hasta hoy en día. Paralelamente al ingente volcado de información en la Red han ido creciendo lógicamente nodos de conexión, servidores, routers, etc. o sea, mecanismos de distribución y acceso a este flujo informacional.