Sobre una nueva taxonomía de los métodos de investigación en las Ciencias del Movimiento Humano - Walter Salazar (Pensar en Movimiento)
En su inclinación por clasificar el mundo, las personas -incluyendo a quienes se dedican a la investigación-, buscan dicotomizar los objetos y fenómenos. Acá, el autor propone una clasificación diferente para el caso de las Ciencias del Movimiento Humano.