Baquedano Jer, Sandra. “Los éxtasis metafísicos en los pensamientos de Schopenhauer y De Quincey” - Andrés Felipe Villamil L. (Ideas y Valores)
Baquedano Jer, Sandra. "Los éxtasis metafísicos en los pensamientos de Schopenhauer y De Quincey", Discusiones filosóficas [Universidad de Caldas, Colombia] 10/15 (2009): 97-111.