Organização de uma biblioteca escolar - Rejane Nogara Silva; Araci Isaltina de Andrade Hillesheim; Gleisy Regina Bories Fachin; Maria Margarete Sell da Mata (Extensio: Revista Eletrônica de Extensão)
Apresentam-se aspectos relativos à experiência adquirida no desenvolvimento das atividades realizadas na biblioteca escolar da E.E.B. Getúlio Vargas, desenvolvidas no decorrer de 2005, como projeto de extensão do Departamento de Ciência da Informação (CIN), com o apoio do Departamento de Apoio à Extensão (DAEx), da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Esse projeto teve como intuito organizar o acervo existente, disponibilizá-lo em base de dados, permitindo uma recuperação rápida e eficaz.