Retrospectiva de Revista Murciana de Antropología en el trigésimo aniversario de su publicación (1994-2023) - Pedro Martínez Cavero (Revista Murciana de Antropología)
Recorrido por los treinta números publicados de Revista Murciana de Antropología entre 1994 y 2023. Se abordan temas de patrimonio material e inmaterial en Europa, España y la Región de Murcia, como son la religiosidad popular, el cuento folclórico, la tradición, la medicina popular, las almazaras, la producción de vino, el agua en el sureste español y su repercusión en la identidad regional, los valores ecológicos o la Antropología funeraria. También reúne las actas de los tres primeros Congresos de Etnografía del Campo de Cartagena y los homenajes a los profesores Antonino González Blanco y Francisco Flores Arroyuelo.