La presencia del mito tristaniano en Cligès y en el Livre de Alixandre Empereur de Constentinoble et de Cligès son filz - Lidia Amor (Medievalia)
La presencia del mito tristaniano en Cligès y en el Livre de Alixandre Empereur de Constentinoble et de Cligès son filz