Estrategias de adaptación al cambio climático en dos comunidades rurales De México y el Salvador - Minerva Campos Sánchez; Doribel Herrador; Carlos Manuel Valdés; Michael K. Mccall (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.