Adiciones a las Leguminosas de Colombia - Uribe Uribe Lorenzo (Caldasia)
Nuevas para la flora de Colombia, y de especial interés para el conocimiento de nuestras Leguminosas, son las especies colectadas recientemente que voy a reseñar. La sigla HNC se refiere a ejemplares que se conservan en el Herbario Nacional Colombiano, Instituto de<span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;"> Ciencias Naturales, Bogotá.