Представители войск РХБ защиты ВС РФ приняли участие в XXVII Международных Рождественских образовательных чтениях и в торжественном акте в честь 10-летия Поместного Собора Русской Православной Церкви и интронизации Патриарха Кирилла (Вестник войск РХБ защиты)
.