Смена эпох культуры, истории России в произведениях А.В. Щусева и сотворчество с другими великими художниками. Новая книга РАХ - Inessa Slyunkova (Academia: Архитектура и строительство)
А.В. Щусев и русская художественная культура первой половины XX века. К 150-летию архитектора : коллектив- ная монография по материалам XXXIV Алпатовских чтений. 23.11.2023, РАХ, Москва. – Москва : Российская академия художеств, 2024. – 212 с. ; ил. ISBN 978-5-6052109-0-0