Formación y Gestión de Desempeño del Docente- Investigador en la Educación Superior: Modelo Teórico Basado en Competencias - Guillermo Terán Acosta (Revista Eídos)
El presente trabajo tiene como objetivo fundamental generar un modelo teórico de la formación y gestión del desempeño del docente-investigador en la Educación Superior. Basado en competencias, el cual permitirá orientar la gestión de la calidad en el aprendizaje, la investigación y la docencia universitaria.