LA NOTIFICACIÓN COMO CONDICIÓN DE EFICACIA DE LOS ACTOS ADMINISTRATIVOS. CON ESPECIAL REFERENCIA AL DERECHO ADMINISTRATIVO PERUANO - Hesbert Benavente Chorres (Opinión Jurídica)
Teniendo en cuenta su naturaleza jurídica, sus principios reguladores, los requisitos que debe observar para su materialización, y los efectos que produce, ¿se puede considerar la notificación de los actos de la Administración Pública como un procedimiento administrativo o como una condición de eficacia de los actos administrativos?