Ressenya a Emilio Callado (ed.), La catedral ilustrada. Iglesia, sociedad y cultura en la Valnecia del siglo XVIII, 2. vols. València, Institució Alfons el Magnànim, 2013-2014, 356 i 444 pp. ISBN: 978-84-7822-647-4 i 978-84-7822-667-2 - Marc Gandia Silvestre (Scripta: Revista Internacional de Literatura i Cultura Medieval i Moderna)
Review to Emilio Callado (ed.), La catedral ilustrada. Iglesia, sociedad y cultura en la Valnecia del siglo XVIII, 2. vols. València, Institució Alfons el Magnànim, 2013-2014, 356 & 444 pp. ISBN: 978-84-7822-647-4 & 978-84-7822-667-2