Casos de investigación criminal: tipología del crimen - BG. (R) GUILLERMO LEÓN DIETTES PÉREZ (Revista Criminalidad)
Este artículo reseña, de forma sucinta, tres homicidios de trascendencia; ya que por la connotación de las victimas, modos de operar y autores, tuvieron alto impacto para la vida pública nacional e internacional. También se evidencia la oportuna intervención de la Policía Nacional para el esclarecimiento de los hechos punibles.