القواعد المنطقية ومناهج البحث في علم الكلام - ثائر ابراهيم خضير (مجلة كلية العلوم الأسلامية)
يعد البحث في القواعد المنطقية ومعرفتها من الابحاث المهمة والتي تدخل في الكثير من العلوم ، وتكمن أهمية البحث في كونها تسهم في تحقيق وضبط المنهجية العلمية للعلوم الاخرى ، عن طريق تقديمها قواعد التعريف والاستدلال لبقية العلوم ومنها علم الكلام