О ПРОВЕДЕНИИ ФГБУ «ВНИИЗЖ» МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ДИАГНОСТИКИ И ПРОФИЛАКТИКИ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПТИЦ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ» (Ветеринария сегодня)
.