Criterios para la identificación y selección de paisajes españoles susceptibles de ser incluidos en la lista del Patrimonio Mundial de UNESCO - Víctor Fernández Salinas; Rocío Silva Pérez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.