PRIMEROS INFORMES DE ANIDACIÓN CON NOTAS ECOLÓGICAS DE CAPITO QUINTICOLOR Y C. SQUAMATUS (AVES: CAPITONIDAE) DEL PACÍFICO COLOMBIANO - STREWE RALF (Caldasia)
Capito quinticolor es una especie poco conocida del área de endemismo del Chocó (EBA 41 de Stattersfield et al. 1998), clasificada como vulnerable al peligro de extinción (Collar et al. 1994).